03.12.2007

Beer Butt Chicken

Nachdem mir in der Klinik zu einer deutlich vermehrten Eiweißaufnahme geraten wurde, hat Olga gleich mal ein riesiges Biohühnchen beim Bauern gekauft. So ein Tier soll natürlich nicht irgenwie im Ofen verkümmern, wozu haben wir einen Grill!
Also habe ich in Anlehnung an DEN Grillmeister Shawn (hey, wie läuft das BBQ in München?) dem Tierchen eine Bierflasche in den H****** gesteckt und dann für 1,5h auf den Grill gestellt.

Das sah dann so aus, war super zart und knusprig.

Wer das auch mal ausprobieren will, braucht nur bei meiner Lieblings BBQ Seite nachzuschlagen.

http://www.grillsportverein.de/rezepte-forum/rezept101-beer-butt-chicken.html

2 Kommentare:

Adams-Wedekind Family hat gesagt…

Hallo Jörg, schön zu hören das die Chemo wirkt. Wir drücken die Daumen. Das BBQn läuft natürlich auch in Bayern im Schnee auf vollen Touren. Zu Weihnachten gabs zudem wieder ein "Deep Fried Turkey". Liebe Grüße.

Anonym hat gesagt…

Hallo Jörg!! THAT CHICKEN LOOKS GREAT!!

Ich muss dir ein "Brine" Rezept auch mal zu schicken. Dieses passt auch SUPER zum Perlhuhn und Turkey.

also bis bald und "SERVUS" aus München...

Shawn